Quieres evitar tener errores en el etiquetado de alimentos?
Veamos un pequeño ejemplo de trazabilidad de alimentos congelados. Si observamos el dibujo siguiente, vemos que cualquier alimento congelado tiene un periodo de descongelación antes de su vida útil. Y por supuesto, hay que tener muy en cuenta la fecha de caducidad.
Sin embargo, como controlamos el tiempo? Como sabemos si los tiempos se cumplen?
Que método de identificación hacemos servir para evitar tener errores en el etiquetado de alimentos?
Alguno de estos?
Problemas con los métodos actuales
- Errores de lectura y/o escritura
- Necesidad de verificar caducidades
- Pérdida de tiempo
- Imposibilidad de asegurar la veracidad de la información.
Tenemos una solución a este problema:
La Impresora TH2 es versátil y totalmente configurable a medida de las necesidades del cliente.
Es capaz de emitir varios tipos de etiquetas para la identificación de alimentos frescos, como es el caso de etiquetas de ingredientes para sándwiches, bandejas de sushi, pasteleria, etc
BENEFICIOS:
ü No requiere ordenador, es portátil y autónoma.
ü Ahorro de tiempo.
ü Etiquetado claro de todos los productos.
ü Reducción de errores humanos.
ü Facilidad de detectar el origen de una incidencia.
ü Ahorro en gastos tras la reducción de merma.
La impresora dispone de un reloj interno. Realizará todos los cálculos de forma automática.
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